miércoles, 7 de diciembre de 2016
Fréjol Colado:
Fréjol cocido con canela y clavo de olor luego licuar lo, se cocina de nuevo y se le agrega azúcar y leche evaporada.
Post Popular
-
Casona Mendiola Que fuera propiedad de las hermanas Martínez Benvenuto, posee una hermosa planta virreinal de doble patio en la calle Bol...
-
Casona del Marqués de Torre Hermoza Uno de los pocos ejemplos de arquitectura virreinal que han sobrevivido a los movimientos sísmicos y ...
-
Pisco: Pisco de Uva macerada Chilcano de Pisco: Pisco con gaseosa blanca Vino: Vino de Uva de Ica Cachina: Esta bebida alco...
-
Catedral Data del siglo XVIII, fue parte del conjunto monumental de la Compañía de Jesús. Fue refaccionada en 1814. La iglesia tiene dos ...
-
La ciudad de Ica La ciudad de Ica se encuentra ubicado en la costa sur de Lima. Es un oasis en medio de las llanuras desérticas de Perú. ...
-
Mazamorra de Uva: Se tritura las uvas luego se cocina con clavo de olor y canela se le agrega harina disuelta y listo.
-
Aguas azules, color turquesa, transparentes… son algunos de los calificativos que tiene el Océano Pacífico que baña este país llamado Perú,...
-
Laguna de Huacachina Lugar tradicional de paseo y de descanso para los iqueños, y lugar de obligada visita para los foráneos. La laguna d...
Categorias
Patrick Saavedra Loyaga
. Con la tecnología de Blogger.
. Con la tecnología de Blogger.
Copyright ©
Ica Un Lugar Maravilloso | Powered by Blogger
Diseñado porFlythemes | Blogger Theme by Turismo

0 comentarios:
Publicar un comentario